La verdad que la experiencia no ha sido muy buena. Es bastante caro para la calidad de la comida. Los calamares carísimos (18,90€) con unas papas que no se podían ni comer.La verdad que el servicio no ha sido malo pero no lo volvería ni lo recomendaría.
Pescado y marisco fresco de primera calidad. Buena carta de vinos. Al postre ya no llegué. El camarero no dijo que las raciones eran estilo Pica Piedra y con 4 platos de ración para 3 te llenas, y eso que soy de buen comer. Todo acompañado de un buen vino canario. La sopa de marisco espectacular.
Restaurante muy recomendable para comer pescado. Pedimos los pescados del día, de primero salpicón de cherna y de segundo burro a la plancha y papas. Todo buenísimo, fresco, y a 26 euros por cabeza.
De volver, repetiremos!
Primero la comida fatal y si fuera buena merece la pena lo que pagamos pero me parece súper caro para como fue la comida .. Las papas arrugadas y la morena frita súper saladas horrible lo saladas que estaban. Los pimientos padrón crudos. Los calamares nos pusieron 4 contados y debajo nos metieron papas fritas hechas con aceite vieja que eran incomibles pars rellenar y que pareciera que habían montón de calamares y muy pocos para cobrar 18,90 por un plato de calamares que fue muy pobre el plato ... los tacos de pescado si estaban buenos y el gofio escaldado también. Todo lo demás fatal . No lo recomiendo prefiero ir a otro sitio de agaete para mi experiencia primera y última vez
Soraya Bolaño Perez
Hace 1 mesLa verdad que la experiencia no ha sido muy buena. Es bastante caro para la calidad de la comida. Los calamares carísimos (18,90€) con unas papas que no se podían ni comer.La verdad que el servicio no ha sido malo pero no lo volvería ni lo recomendaría.
David Perez
Hace 2 mesesPescado y marisco fresco de primera calidad. Buena carta de vinos. Al postre ya no llegué. El camarero no dijo que las raciones eran estilo Pica Piedra y con 4 platos de ración para 3 te llenas, y eso que soy de buen comer. Todo acompañado de un buen vino canario. La sopa de marisco espectacular.
Ernesto José González Veiga
Hace 2 mesesRestaurante muy recomendable para comer pescado. Pedimos los pescados del día, de primero salpicón de cherna y de segundo burro a la plancha y papas. Todo buenísimo, fresco, y a 26 euros por cabeza. De volver, repetiremos!
Maria de los A BONVICINI
en la última semanaSe come pero hasta ahí, parece que te apuran para comer, el pulpo rico y las croquetas de atún pasables...
Gemma
Hace 2 mesesPrimero la comida fatal y si fuera buena merece la pena lo que pagamos pero me parece súper caro para como fue la comida .. Las papas arrugadas y la morena frita súper saladas horrible lo saladas que estaban. Los pimientos padrón crudos. Los calamares nos pusieron 4 contados y debajo nos metieron papas fritas hechas con aceite vieja que eran incomibles pars rellenar y que pareciera que habían montón de calamares y muy pocos para cobrar 18,90 por un plato de calamares que fue muy pobre el plato ... los tacos de pescado si estaban buenos y el gofio escaldado también. Todo lo demás fatal . No lo recomiendo prefiero ir a otro sitio de agaete para mi experiencia primera y última vez