Restaurante local de pescado y marisco fresco, ubicado en un lugar privilegiado de la costa de Gran Canaria

Pescado fresco de la zona
Carnes de campo
Paellas
Postres caseros

Categorías

Zonas

Comentarios en Google ( Inglés)

3,5
1.125 reviews
  • Jenifer
    Jenifer
    Hace 2 meses

    Muy buena la comida, aunque ponen muy poca comida, los precios son elevados en algunos platos comparado con los restaurantes que hay de la misma línea. El plato que pedí fue pescado a la espalda y me pusieron un pescado pequeño que cuando lo vi me sorprendí bastante y por eso me cobraron 18,90€. La terraza está muy bien aunque hay otros restaurantes más económicos alrededor con la misma o mayor calidad. El personal muy amable

  • Ivan Garcia
    Ivan Garcia
    Hace 4 meses

    Hacia tiempo no iba tras el cierre. Gofio y papas arrugadas para empezar, estando las papas algo pasadas. El pulpo muy bueno pero la paella no sabía más que a colorante y a nada de mar, y es difícil fallar en un arroz con tanto pescado en la zona para hacer un buen fumet. Los platos algo rápidos no habiendo terminado con los entrantes y ya venía el siguiente, el pulpo y al instante la paella, muy rápido todo. Observe al camarero mandar retornar la comida pero luego llegó fría. Lo salvan las vistas del sitio. Postdata, me parece bien ofrecerme el pescado fresco pero con una vez basta.

  • Yoana Martinez
    Yoana Martinez
    Hace 6 meses

    Fuimos a este restaurante porque era el único que vimos con mesas libres. Comida correcta sin grandes pretensiones. El gofio estaba bueno. Los postres muy ricos. El pescado a la plancha ni una espina, recomendable. El gazpacho bueno tambien. Tiene una terraza con sombra que da al puerto. Disponen de tronas para bebés/niños. El personal a pesar de tomar los pedidos con tablets parecia estar un poco descoordinado olvidando alguna comanda o trayendo platos de otras mesas.

  • José María Cuéllar

    El local es lo mejor. Una terraza que da al puerto y un comedor amplio y bien decorado con aparatos de pesca. Muchas nasas por ser más preciso. La calidad de la comida es buena pero las raciones resultan escasas y algo pobres. Industriales en su elaboración y poca mano casera. Sobre todo si se compara con otros sitios de comer en Agaete. Los precios caros para el tamaño de las raciones.

  • Javier Gonzalez
    Javier Gonzalez
    Hace 2 meses

    Éramos 4 comensales, llegamos nos sentamos y estuvimos esperando unos 45 minutos por la comida, los entrantes eran papas arrugadas y gofio escaldado 45 minutos para esas dos cosas, después llegaron las gambas al ajillo que dejaban mucho que desear sin guindilla, los calamares costaron 17 euros y venían unos 150 gramos para 4 personas más papas fritas que calamares la verdad que muy lamentable. Pero lo mejor es cuando te clavan por 4 panes y Ali olí 7.80 EUROS y 5 euros por una cerveza. No recomiendo para nada este sitio mal trato en todos los sentidos.

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Servicio
Calidad / precio
Localización