He comido en este restaurante varias veces y no escarmiento aunque será la última. La comida un despropósito. El gofio escaldado, seco y sin sabor y hecho seguramente con agua en lugar de caldo y además los ajos sin freír. Los calamares que no son nada baratos, ocho anillos en total a casi dos euros cada uno y encima mal fritos y duros con ganas. El pescado en tacos con sabor a descongelado vaya usted a saber cuantas veces y el mojo verde insípido total. Las papas arrugadas son sancochadas/cocidas sin sal y con un mojo también insípido y tirando a dulce. Un castigo a la cocina canaria en toda regla y en todos los platos. Encima nos tocó un camarero antipático e ineficaz que me trajo la segunda cerveza ya casi con los postres y encima protestando porque me queje de la tardanza y me dijo "que la barra estaba muy lejos." Inconcebible respuesta. Pésima experiencia que no pienso repetir. Una pena porque es todo un clásico y bien situado.
Restaurante en Agaete☺️
🍽️🍽️ No tuvimos suerte de pillar terraza y eso le quitó mucho encanto, pero comimos bien.
Lo mejor las papas arrugadas y el queso frito con mermelada, los podría comer cada día.
También pedimos vueltas de ternera y calamar sahariano frito.
💵💵 De precio medio. Pagamos 25€ por persona sin 🍷y sin 🍨.
👩🏽🍳👨🏽🍳El servicio rápido, aunque desorganizado.
El restaurante el amplio. No había sitio para comer en la terraza así que hemos comido dentro.
El trato de los camareros ha sido correcto pero no sé que les ha pasado que aparte de tardar un montón en sacar la bebida después se han confundido varias veces en volver a traer las bebidas.
Sin tan siquiera comer nos han ofrecido: Ron y después unas jarras de cerveza.
Hemos pedido parrillada de pescado, estaba bien.
Si volvería iría a mirar otro sitio.
El local es bastante amplio. La terraza tiene vistas a la playa. El servicio es rápido y los camareros son simpáticos. La comida está rica, en especial la ropa vieja. Las puntillitas nos parecieron un poco grasas, pero no estaban malas. El precio de la copa de cerveza nos pareció caro, 5€ (no es una jarra como pone en el ticket, sino una copa de cerveza como se ve en las fotos). En general, un 4/5. Los servicios están limpios.
Sinceramente sin más, comimos aquí porque era de los únicos que tenía mesas libres y teníamos algo de prisa porque en una hora teníamos el barco.
Tiene una terraza agradable con vistas al mar/puerto que puede que sea lo mejor.
El servicio muy justito, tipicos camareros que llevan toda la vida ahi y que te hablan con aires de superioridad y de que se las saben todas.
De comer pedimos unos calamares que estaban normales, se nota que son congelados.
Lo peor fue el spaghetti con frutos de mar. Un sabor bastante raro, como si hubieran usado los restos de una paella. La pasta en sí muy sin más tambien.
Algo que no estuvo mal fueron las gambas al ajillo, aunque es difícil no hacerlo bien con un plato tan 'basico'
De postre pedimos dos polvitos uruguayos que eran de doña Laura y nada que objetar, hace tiempo que lo quería probar y estaban muy buenos. Buena oferta de postres de calidad.
Como comenté al principio, muy sin más... luces y sombras aunque muchas más sombras. Si puedes comer en alguno de los otros muchos sitios mejor, no te pierdes nada.
Rafael Morales
Hace 1 mesHe comido en este restaurante varias veces y no escarmiento aunque será la última. La comida un despropósito. El gofio escaldado, seco y sin sabor y hecho seguramente con agua en lugar de caldo y además los ajos sin freír. Los calamares que no son nada baratos, ocho anillos en total a casi dos euros cada uno y encima mal fritos y duros con ganas. El pescado en tacos con sabor a descongelado vaya usted a saber cuantas veces y el mojo verde insípido total. Las papas arrugadas son sancochadas/cocidas sin sal y con un mojo también insípido y tirando a dulce. Un castigo a la cocina canaria en toda regla y en todos los platos. Encima nos tocó un camarero antipático e ineficaz que me trajo la segunda cerveza ya casi con los postres y encima protestando porque me queje de la tardanza y me dijo "que la barra estaba muy lejos." Inconcebible respuesta. Pésima experiencia que no pienso repetir. Una pena porque es todo un clásico y bien situado.
Criss
Hace 1 mesRestaurante en Agaete☺️ 🍽️🍽️ No tuvimos suerte de pillar terraza y eso le quitó mucho encanto, pero comimos bien. Lo mejor las papas arrugadas y el queso frito con mermelada, los podría comer cada día. También pedimos vueltas de ternera y calamar sahariano frito. 💵💵 De precio medio. Pagamos 25€ por persona sin 🍷y sin 🍨. 👩🏽🍳👨🏽🍳El servicio rápido, aunque desorganizado.
Iñaki Corral
Hace 1 mesEl restaurante el amplio. No había sitio para comer en la terraza así que hemos comido dentro. El trato de los camareros ha sido correcto pero no sé que les ha pasado que aparte de tardar un montón en sacar la bebida después se han confundido varias veces en volver a traer las bebidas. Sin tan siquiera comer nos han ofrecido: Ron y después unas jarras de cerveza. Hemos pedido parrillada de pescado, estaba bien. Si volvería iría a mirar otro sitio.
Lucía GS
Hace 6 mesesEl local es bastante amplio. La terraza tiene vistas a la playa. El servicio es rápido y los camareros son simpáticos. La comida está rica, en especial la ropa vieja. Las puntillitas nos parecieron un poco grasas, pero no estaban malas. El precio de la copa de cerveza nos pareció caro, 5€ (no es una jarra como pone en el ticket, sino una copa de cerveza como se ve en las fotos). En general, un 4/5. Los servicios están limpios.
Jorge Quevedo Mayor
Hace 6 mesesSinceramente sin más, comimos aquí porque era de los únicos que tenía mesas libres y teníamos algo de prisa porque en una hora teníamos el barco. Tiene una terraza agradable con vistas al mar/puerto que puede que sea lo mejor. El servicio muy justito, tipicos camareros que llevan toda la vida ahi y que te hablan con aires de superioridad y de que se las saben todas. De comer pedimos unos calamares que estaban normales, se nota que son congelados. Lo peor fue el spaghetti con frutos de mar. Un sabor bastante raro, como si hubieran usado los restos de una paella. La pasta en sí muy sin más tambien. Algo que no estuvo mal fueron las gambas al ajillo, aunque es difícil no hacerlo bien con un plato tan 'basico' De postre pedimos dos polvitos uruguayos que eran de doña Laura y nada que objetar, hace tiempo que lo quería probar y estaban muy buenos. Buena oferta de postres de calidad. Como comenté al principio, muy sin más... luces y sombras aunque muchas más sombras. Si puedes comer en alguno de los otros muchos sitios mejor, no te pierdes nada.