La Quisquilla de Agaete es un restaurante donde degustar una cocina de mercado basada en nuestra tradición canaria, respetando la materia prima y apostando por la filosofía del km 0.
Un lugar precioso y elegante, con un ambiente relajante y mucha atención al detalle en la decoración.
La comida es increíble, realmente buena y de calidad. Aunque la experiencia se deterioró bastante por la demora en servir la comida tanto al principio como entre entrantes y plato principal. Algo incomprensible ya que apenas había clientes.
El servicio es muy atento y amable, estoy seguro de que dieron el 100% en todo momento. Pero honestamente, para un sitio con ese nivel y precios se espera un servicio más profesional y experimentado, que no duden y se palpe la inseguridad.
El único punto totalmente negativo es porque nos tuvimos que cambiar de mesa a otro extremo del local, ya que se nos puso un señor a fumar justo al lado en la misma zona de comedor donde supuestamente no se puede fumar pero a él se lo permitieron, me parece totalmente inaceptable e incomprensible. Un motivo de peso para no volver a ir, una lástima porque el sitio merece la pena en muchos sentidos.
Esperamos que sigan mejorando.
Muy recomendable en líneas generales; la ensalada de quisquillas muy rica junto con los arroces. Probamos de postre el tiramisú, el mascarpone de 10/10 pero la galleta dura y la tarta de queso espectacular. Recomendación: deberían de tener rodajas de naranja para los combinados con ron premium.
Excelente calidad y una atención inmejorable. Lo hemos probado por recomendación y volveremos sin ninguna duda. Aconsejable la chistorra de navarra al Pedro Ximénez, el calamar asado y el lomo bajo de Txogitxu. La terraza es muy agradable. Buena calidad-precio.
Comimos un domingo, abrimos el restaurante, pedimos unas cervezas y cañas para abrir boca y no tenían copas frías. Pedimos un vino blanco y parecía estar recién puesto en la nevera, el arroz con sepia tuvieron que llevárselo para cocinarlo porque lo sirvieron duro. La comida la sacaron por partes, en una mesa de 8, no pudimos comer juntos. La verdad es que la comida sosa, lo que se salvó fueron las hamburguesas. Para empezar el servicio ya no tenían croquetas y tampoco la galleta de postre. Menos mal que la camarera fue agradable, aunque la señorita Alba, debería plantearse el tono con el que habla a los clientes.
El mejor sitio sin duda para comer en agaete. Hemos repetido varias veces porque queriamos probar varios platos, porque el sabor sin duda es increible. Los arroces riquisimos, los entrantes (obligadas las empanadillas y el queso) y los postres tambien (merendita canaria la mejor). El ambiente super agradable y el jefe de sala super majo. Volveremos si nos volvemos a quedar en agaete.
Héctor Delgado Peña
Hace 4 mesesUn lugar precioso y elegante, con un ambiente relajante y mucha atención al detalle en la decoración. La comida es increíble, realmente buena y de calidad. Aunque la experiencia se deterioró bastante por la demora en servir la comida tanto al principio como entre entrantes y plato principal. Algo incomprensible ya que apenas había clientes. El servicio es muy atento y amable, estoy seguro de que dieron el 100% en todo momento. Pero honestamente, para un sitio con ese nivel y precios se espera un servicio más profesional y experimentado, que no duden y se palpe la inseguridad. El único punto totalmente negativo es porque nos tuvimos que cambiar de mesa a otro extremo del local, ya que se nos puso un señor a fumar justo al lado en la misma zona de comedor donde supuestamente no se puede fumar pero a él se lo permitieron, me parece totalmente inaceptable e incomprensible. Un motivo de peso para no volver a ir, una lástima porque el sitio merece la pena en muchos sentidos. Esperamos que sigan mejorando.
Yubal Moreno Benitez
Hace 3 semanasMuy recomendable en líneas generales; la ensalada de quisquillas muy rica junto con los arroces. Probamos de postre el tiramisú, el mascarpone de 10/10 pero la galleta dura y la tarta de queso espectacular. Recomendación: deberían de tener rodajas de naranja para los combinados con ron premium.
Virginia Domínguez Fleitas
Hace 3 mesesExcelente calidad y una atención inmejorable. Lo hemos probado por recomendación y volveremos sin ninguna duda. Aconsejable la chistorra de navarra al Pedro Ximénez, el calamar asado y el lomo bajo de Txogitxu. La terraza es muy agradable. Buena calidad-precio.
Elisenda Aleman
Hace una semanaComimos un domingo, abrimos el restaurante, pedimos unas cervezas y cañas para abrir boca y no tenían copas frías. Pedimos un vino blanco y parecía estar recién puesto en la nevera, el arroz con sepia tuvieron que llevárselo para cocinarlo porque lo sirvieron duro. La comida la sacaron por partes, en una mesa de 8, no pudimos comer juntos. La verdad es que la comida sosa, lo que se salvó fueron las hamburguesas. Para empezar el servicio ya no tenían croquetas y tampoco la galleta de postre. Menos mal que la camarera fue agradable, aunque la señorita Alba, debería plantearse el tono con el que habla a los clientes.
Miriam fer
Hace 5 mesesEl mejor sitio sin duda para comer en agaete. Hemos repetido varias veces porque queriamos probar varios platos, porque el sabor sin duda es increible. Los arroces riquisimos, los entrantes (obligadas las empanadillas y el queso) y los postres tambien (merendita canaria la mejor). El ambiente super agradable y el jefe de sala super majo. Volveremos si nos volvemos a quedar en agaete.