En sus propias palabras, Bar el Perola: «El único bar del mundo donde el cliente nunca tiene la razón».
Este carismático bar de Agaete con más de 30 años de historia es famoso por sus «botellines» (cerveza) y cacahuetes, aunque también puedes encontrar otros platos como las albóndigas, la tortilla de patata, el «sancocho» (comida típica canaria) o la ensalada, Siempre con un gran ambiente.
Bar típico de toda la vida. No tienen los precios de las bebidas. La comida es básica y cara. El servicio deja mucho que desear. Tardan mucho en servir la comida.
Una y no más. No repetiremos
Un plato de papas fritas y berberechos de lata por 11 euros, una tortilla de papas pequeña 10 euros. Para comer 1 hora y media de espera.
En la barra te tomas una cerveza y te tiran los manises sin servirlos en un plato o vaso...al estilo compadre
El Perola es un lugar que hay que conocer sí o sí. Tiene un encanto especial, desde que entras por las puertas ¡vuelves al pasado! Pepe es una persona peculiar y buena gente. Hay que tomar una carne de cochino y cómo no, una tropical con unos manises. Precios populares.
Es carísimo, no tiene los precios de la bebida sino que se los inventa. El servicio es lento y la comida es común. Era un bar de toda la vida que se ha convertido en un engaño al turismo y a toda persona que vaya. Una pena. Sólo cobran en efectivo o bizum así que es muy posible que haya irregularidades.
Sara Guillén
Hace un añoBar típico de toda la vida. No tienen los precios de las bebidas. La comida es básica y cara. El servicio deja mucho que desear. Tardan mucho en servir la comida. Una y no más. No repetiremos Un plato de papas fritas y berberechos de lata por 11 euros, una tortilla de papas pequeña 10 euros. Para comer 1 hora y media de espera. En la barra te tomas una cerveza y te tiran los manises sin servirlos en un plato o vaso...al estilo compadre
Néstor
Hace 10 mesesEl Perola es un lugar que hay que conocer sí o sí. Tiene un encanto especial, desde que entras por las puertas ¡vuelves al pasado! Pepe es una persona peculiar y buena gente. Hay que tomar una carne de cochino y cómo no, una tropical con unos manises. Precios populares.
Joan Cantallops Busquets
Hace 7 mesesSitio muy auténtico e informal. Tapas tradicionales. Unos 15-20€/pax. Recomendable el cochinillo.
Zebenzui Medina Diaz
Hace 7 mesesLugar pintoresco, con mucha tradición! Y una historia detrás (interés etnográfico) recomendable lectura! Muy recomendable
M S
Hace un añoEs carísimo, no tiene los precios de la bebida sino que se los inventa. El servicio es lento y la comida es común. Era un bar de toda la vida que se ha convertido en un engaño al turismo y a toda persona que vaya. Una pena. Sólo cobran en efectivo o bizum así que es muy posible que haya irregularidades.