Casa Romántica, un centro de interpretación de los productos canarios, construido en 1976 diseñado por una mujer suiza en el valle de Agaete en el barranco de La Culatilla, una huerta de frutas tropicales y famosa por su café y vinos, enamorada del medio ambiente y que quería mostrar al mundo a través de sus productos.
Todo un templo gastronómico en Agaete!!!
Restaurante con Guía Michelín, de estilo rústico con bastante encanto, el personal y el maitre un encanto, disponen de menú degustación y también menú ejecutivo.
La comida todo buenísimo, bastante logrado, con matices, explosión de sabor texturas, presentación etc etc. seguir así que pronto lograréis la estrella.
Recomendado si estáis por la zona.
No suelo dejar reseñas de restaurantes, pero la puntuación de este me parece tan injusta que no me queda otra que dejar una reseña para aportar mi granito de arena en visibilizar este magnífico espacio.
Gratamente sorprendido en todos los aspectos, el cariño que el equipo de La Casa Romántica le pone a la experiencia gastronómica y cultural es excepcional, además el precio esta muy ajustado para lo que se ofrece. No puedo más que recomendarlo a cualquier persona que quiera disfrutar de lo más genuino y autóctono de la tierra canaria. Pedimos el menú Tomás Morales que consta de 8 platos más café, un rotundo 10/10. El servicio: otro absoluto 10 el mejor que he experimentado en la isla.
Otro aspecto que me sorprendió fue su selección de vinos grancanarios, sutiles pero muy complejos, déjense recomendar por su sommelier.
Suelo visitar la isla una vez al año, me muero de ganas de que llegue el año que viene y poder volver y ver la evolución en su menú.
Me encantó este lugar, solo tengo buenas palabras. Llegamos un poco tarde y a esa hora no tenían un menú tan extenso así que nos dieron otro menú. Fuimos dos personas y compartimos los platos para poder probar más cosas. La verdad es que la comida es espectacular y abundante.
Muy recomendable.
Nunca había tenido la experiencia de comer un menú degustación y al ver las muy buenas valoraciones que había de este lugar decidí regalárselo a mi pareja para su cumpleaños y fue lo mejor que he podido hacer en mucho tiempo. Nos pedimos el menú degustación “Alonso Quesada” y fue espectacular, estaba todo buenísimo, no podría elegir un plato como favorito porque me encantaron todos. La calidad de los productos y de los platos es superior, repetiría la experiencia muchas veces más. Además el personal súper agradable y muy educado, explicando todo y siendo súper cuidadosos, recomiendo muchísimo esta experiencia y en este sitio tan bonito que además utiliza productos del lugar y hace que conozcas el producto y la comida canaria en sus mejores versiones.
Este sitio es, sin duda, uno de los mejores restaurantes en los que he estado. La comida tenía un sabor autentico; llevaba tiempo sin comer un tomate con tanto sabor a tomate.
Mi visita fue en abril. Nos prepararon un menú adaptado, con el maridaje correspondiente a cada plato. Cada uno tenía un toque especial. La chica que nos atendió se encargó de explicarnos todo y fue una parte importante de la experiencia.
Da gusto ir a sitios donde el producto es local y de temporada y donde se cuida cada detalle.
Marina Vela
Hace 2 semanasTodo un templo gastronómico en Agaete!!! Restaurante con Guía Michelín, de estilo rústico con bastante encanto, el personal y el maitre un encanto, disponen de menú degustación y también menú ejecutivo. La comida todo buenísimo, bastante logrado, con matices, explosión de sabor texturas, presentación etc etc. seguir así que pronto lograréis la estrella. Recomendado si estáis por la zona.
joan
Hace 2 mesesNo suelo dejar reseñas de restaurantes, pero la puntuación de este me parece tan injusta que no me queda otra que dejar una reseña para aportar mi granito de arena en visibilizar este magnífico espacio. Gratamente sorprendido en todos los aspectos, el cariño que el equipo de La Casa Romántica le pone a la experiencia gastronómica y cultural es excepcional, además el precio esta muy ajustado para lo que se ofrece. No puedo más que recomendarlo a cualquier persona que quiera disfrutar de lo más genuino y autóctono de la tierra canaria. Pedimos el menú Tomás Morales que consta de 8 platos más café, un rotundo 10/10. El servicio: otro absoluto 10 el mejor que he experimentado en la isla. Otro aspecto que me sorprendió fue su selección de vinos grancanarios, sutiles pero muy complejos, déjense recomendar por su sommelier. Suelo visitar la isla una vez al año, me muero de ganas de que llegue el año que viene y poder volver y ver la evolución en su menú.
Laura C
Hace 3 mesesMe encantó este lugar, solo tengo buenas palabras. Llegamos un poco tarde y a esa hora no tenían un menú tan extenso así que nos dieron otro menú. Fuimos dos personas y compartimos los platos para poder probar más cosas. La verdad es que la comida es espectacular y abundante. Muy recomendable.
Lola Morales Álvarez
Hace 3 mesesNunca había tenido la experiencia de comer un menú degustación y al ver las muy buenas valoraciones que había de este lugar decidí regalárselo a mi pareja para su cumpleaños y fue lo mejor que he podido hacer en mucho tiempo. Nos pedimos el menú degustación “Alonso Quesada” y fue espectacular, estaba todo buenísimo, no podría elegir un plato como favorito porque me encantaron todos. La calidad de los productos y de los platos es superior, repetiría la experiencia muchas veces más. Además el personal súper agradable y muy educado, explicando todo y siendo súper cuidadosos, recomiendo muchísimo esta experiencia y en este sitio tan bonito que además utiliza productos del lugar y hace que conozcas el producto y la comida canaria en sus mejores versiones.
María Romero (Mariarpz)
Hace 4 mesesEste sitio es, sin duda, uno de los mejores restaurantes en los que he estado. La comida tenía un sabor autentico; llevaba tiempo sin comer un tomate con tanto sabor a tomate. Mi visita fue en abril. Nos prepararon un menú adaptado, con el maridaje correspondiente a cada plato. Cada uno tenía un toque especial. La chica que nos atendió se encargó de explicarnos todo y fue una parte importante de la experiencia. Da gusto ir a sitios donde el producto es local y de temporada y donde se cuida cada detalle.