Disponemos de terraza y mesas en el interior. Disponemos de pescado fresco, pan casero elaborado todos los días así como pasta fresca casera elaborada por nosotros, especialidades de la cocina mediterránea.
Fuimos al sitio por el número de reseñas positivas que tenía.
Reservamos antes de ir, lo cual aconsejó porque estaba lleno.
Nos pedimos una parrillada añadiéndole el pescado del día, la cual estaba buena .
La acompañamos de una ensalada que estaba muy normal.
Y finalizamos con un postre el cual tuvimos que pedir en más de una ocasión.
Sitio recomendable aunque algo inferior de lo que pone en sus reseñas.
Hay que añadir que todos los que nos atendieron fueron muy amables y estuvieron pendientes
Restaurante junto al puerto que destaca entre los que hay en la misma calle. Destacaría la atención al público de sus camareros que, si está lleno, te informan con toda la honestidad de lo que tendrás que esperar. Asimismo destacaría que todo el pescado que probamos parecía fresco. Comimos la bandeja imperial con una ensalada de tomates de entrante y cafés. Ambiente agradable, comida espectacular y trato inmejorable. Si volvemos a pasar, volveremos sin duda!
Comida típica muy sabrosa, especialmente el queso ahumado, fue una gran decisión pedirlo.
Las vistas al acantilado de Tamadaba eran brutales y el trato que recibimos por parte del servicio fue excepcional.
Lo recomiendo activamente por sus productos de calidad y buenas recomendaciones.
Todo muy rico, el pescado del día buenísimo y el servicio estupendo. Los postres buenísimos, no me dio tiempo a hacer foto porque se los comieron enseguida. Para recomendar siempre.
Maravillosa comida, increíble, fantástica, es una delicia en el paladar. Es uno de los mejores restaurantes.
-El Risotto Parmigiano es una maravilla.
-Las puntillas "chipirones" son increíbles.
-Las gambas al ajillo son fantásticas.
-El Calamar Sahariano es una delicia.
-El polvito es muy bueno.
-La Caña Jaira es demasiada buena🍻😀
Y el trato de todas las camareras es increíble, se esfuerzan al 💯 😘
Saludos de un Mallorquín.🥰
Javier Fema
Hace 1 mesFuimos al sitio por el número de reseñas positivas que tenía. Reservamos antes de ir, lo cual aconsejó porque estaba lleno. Nos pedimos una parrillada añadiéndole el pescado del día, la cual estaba buena . La acompañamos de una ensalada que estaba muy normal. Y finalizamos con un postre el cual tuvimos que pedir en más de una ocasión. Sitio recomendable aunque algo inferior de lo que pone en sus reseñas. Hay que añadir que todos los que nos atendieron fueron muy amables y estuvieron pendientes
Salvador Aa
Hace 1 mesRestaurante junto al puerto que destaca entre los que hay en la misma calle. Destacaría la atención al público de sus camareros que, si está lleno, te informan con toda la honestidad de lo que tendrás que esperar. Asimismo destacaría que todo el pescado que probamos parecía fresco. Comimos la bandeja imperial con una ensalada de tomates de entrante y cafés. Ambiente agradable, comida espectacular y trato inmejorable. Si volvemos a pasar, volveremos sin duda!
Regina Sánchez Pizones
Hace 4 mesesComida típica muy sabrosa, especialmente el queso ahumado, fue una gran decisión pedirlo. Las vistas al acantilado de Tamadaba eran brutales y el trato que recibimos por parte del servicio fue excepcional. Lo recomiendo activamente por sus productos de calidad y buenas recomendaciones.
Noe Devera
Hace 1 mesTodo muy rico, el pescado del día buenísimo y el servicio estupendo. Los postres buenísimos, no me dio tiempo a hacer foto porque se los comieron enseguida. Para recomendar siempre.
Martín Serra Ferriol
Hace 3 mesesMaravillosa comida, increíble, fantástica, es una delicia en el paladar. Es uno de los mejores restaurantes. -El Risotto Parmigiano es una maravilla. -Las puntillas "chipirones" son increíbles. -Las gambas al ajillo son fantásticas. -El Calamar Sahariano es una delicia. -El polvito es muy bueno. -La Caña Jaira es demasiada buena🍻😀 Y el trato de todas las camareras es increíble, se esfuerzan al 💯 😘 Saludos de un Mallorquín.🥰