Personal muy atento, producto fresco, de calidad y servido en raciones muy generosas. Sin duda tiene que ser referencia para aquellos que visiten la isla.
Servicio muy rápido y abren de continuo desde la mañana hasta la noche. La comida muy rica, aunque los calamares y el queso a la plancha nos parecieron bastante caros para la cantidad. Unas vistas bonitas desde el restaurante.
Comida espectacular.
Fuimos a pasar el día a Agaete con la idea clara de comer en la terraza Angor, y fue sin duda un acierto.
De entrantes comimos garbanzada de pulpo, queso a la plancha y puntillitas, todo de muy buen sabor y abundante en cantidad.
Además, para rematar pedimos pescado fresco, y nos trajeron un bocinegro perfectamente cocinado, al punto y muy sabroso.
Sin duda mi restaurante favorito de la zona, repetiremos!!!
El ambiente del restaurante, el lugar donde esta ubicado, el servicio del personal todo muy bien nos encanto todo se nota un buen ambiente en el restaurante. La comida todo muy bueno y para repetir, aclaro simplemente que doy la 2 estrellas en la comida no porque se mala sino, he pedido queso semiduro al traernos el plato de queso nos quedamos de piedra porque nos ponen 4 trozos 6,50€ 😅 me parece un poco fuera de lo normal.
Paramos a cenar porque en comparación con los demás restaurantes que había fue el que más nos llamó la atención. Y no nos defraudó. Cena bastante rica, nada más sentarte traen un platito con pan y mojo. Pedimos un bistec y sabía un poco a pescado, imagino que por la plancha. El trato muy agradable.
Ferran Soler
Hace 1 mesPersonal muy atento, producto fresco, de calidad y servido en raciones muy generosas. Sin duda tiene que ser referencia para aquellos que visiten la isla.
Ángela
Hace 6 mesesServicio muy rápido y abren de continuo desde la mañana hasta la noche. La comida muy rica, aunque los calamares y el queso a la plancha nos parecieron bastante caros para la cantidad. Unas vistas bonitas desde el restaurante.
CVD
Hace una semanaComida espectacular. Fuimos a pasar el día a Agaete con la idea clara de comer en la terraza Angor, y fue sin duda un acierto. De entrantes comimos garbanzada de pulpo, queso a la plancha y puntillitas, todo de muy buen sabor y abundante en cantidad. Además, para rematar pedimos pescado fresco, y nos trajeron un bocinegro perfectamente cocinado, al punto y muy sabroso. Sin duda mi restaurante favorito de la zona, repetiremos!!!
Jade solez
Hace 2 mesesEl ambiente del restaurante, el lugar donde esta ubicado, el servicio del personal todo muy bien nos encanto todo se nota un buen ambiente en el restaurante. La comida todo muy bueno y para repetir, aclaro simplemente que doy la 2 estrellas en la comida no porque se mala sino, he pedido queso semiduro al traernos el plato de queso nos quedamos de piedra porque nos ponen 4 trozos 6,50€ 😅 me parece un poco fuera de lo normal.
Roxana Banu
Hace 8 mesesParamos a cenar porque en comparación con los demás restaurantes que había fue el que más nos llamó la atención. Y no nos defraudó. Cena bastante rica, nada más sentarte traen un platito con pan y mojo. Pedimos un bistec y sabía un poco a pescado, imagino que por la plancha. El trato muy agradable.